COCINA

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lunes, 12 de enero de 2015

MENÚ DE 3 TIEMPOS CON ALERGIA A LOS CEREALES!








ENTRADA
Paté vegetariano
Ingredientes (4 comensales)
Cómo hacer Paté vegetariano paso a paso
  1. Derretir la mantequilla en un cazo y pochar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el oporto y hacer al fuego lento durante 3 minutos
  2. Apagar el fuego, añadir el queso troceado y el resto de los ingredientes y remover bien. Pasar por la batidora toda la mezcla. Probar nivel de sal y pimienta para añadir al gusto
  3. Poner el paté en una fuente, apretar bien y meter en el frigo durante al menos 3 horas
  4. Servir con tostaditas.
PLATO FUERTE
Aguacates rellenos de queso Idiazábal
Ingredientes (6 comensales)
Cómo hacer Aguacates rellenos de queso Idiazábal paso a paso
Elaboración:
  1. se cogen los aguacates, se parten por la ½ , se les quita el hueso. Con una cuchara grande se quita toda la pulpa cuidando de no romper la piel, que luego nos servirá de recipiente.
  2. se hace una salsa vinagreta y se le añaden los trocitos de pimiento: verde y rojo, cortaditos muy pequeños.
  3. se machaca la pulpa del aguacate con el queso Idiazábal y se mezcla bien.
  4. dentro de la cáscara del aguacate se pone un pequeño lecho de lechuga, encima una capa de aguacate machacado con el atún y el queso.
  5. y luego una vez montado, se rocían con la salsa vinagreta preparada anteriormente.
POSTRE
Postre de albaricoques y nata
Ingredientes (4 comensales)
  • 225 g de orejones
  • la peladura de una naranja
  • 1 tarrina de natillas
  • 1 vaso de agua
  • ½ vaso de nata para postre
Cómo hacer Postre de albaricoques y nata paso a paso
  1. Empapar los orejones en el agua junto con la peladura de naranja y dejar toda la noche macerando.
  2. Pasar por el chino o la licuadora y mezclar con las natillas y la nata.
  3. Endulzar con azúcar o con miel y servir muy frío.
REFERENCIA


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